Татьяна и ольга арнтгольц отличия > Человек и здоровье
Биографии    


Татьяна и ольга арнтгольц отличия

 Татьяна и ольга арнтгольц отличия

Татьяна и Ольга Арнтгольц.

Как различить сестёр, если не прочитал титров к фильму, смотришь и не знаешь кто это?

Какие есть отличия в облике, поведении, манерах?

Или этого невозможно сделать по внешнему виду и манере игры?

Интересно, кому – нибудь это удаётся?

35768­9092
[277K]

2 года назад

Сестры Арнтгольц близняшки, Татьяну чаще приглашают сниматься в разные фильмы и сериалы, чем Ольгу.

Да и в личной жизни Татьяны намного больше романов, чем у Ольги.

Сестренки хоть и очень похоже, все же отличить их можно, во-первых я отличаю их по голосу, у Татьяны он более резкий, у Ольги мягче.

Татьяна имеет более выразительные черты лица, у Ольги черты лица мельче и изящнее. Но ярче все же смотрится Татьяна, возможно из-за этого ее чаще и приглашают, чем сестру.

К тому же и играют дeвyшки по-разному, Татьяна играет более порывистых и горячих героинь, Ольге обычно достаются роли спокойных и тихих героинь.

Слева – Ольга, справа – Татьяна.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим

Let It Be
[172K]

5 лет назад

Честно говоря, до сих пор для меня чаще всего остаётся загадкой кто есть кто в конкретном фильме или в передаче вижу, если заранее этого не знаю. Когда пытаюсь угадать, то чисто интуитивно чаще всё – таки попадаю в точку. Всё таки наверное потому, что Ольга как – то больше похожа на этакую “хорошую дeвoчку” и на каком – то ещё подсознательном уровне.

Нара Хабиб
[8.5K]

5 лет назад

Я их отличаю,поэтому читать титры для меня нет необходимости.В бежевом -это Татьяна,в красном -Ольга.У Татьяны более круглые формы,чем у Ольги.И черты лица у Ольги более мелкие,чем у Татьяны.В своем интервью Татьяна писала,что уже в подростковом возрасте она стала крупнее Ольги. Играют они то же по разному: Татьяна -импульсивных,эмоциональных,а Ольга скажем так очень правильных дeвyшек.Обе артистки мне очень нравятся,жалко,что Ольгу снимают меньше.

Olgus­hka
[29.4K]

5 лет назад

Я сразу стала отличать этих сестёр-актрис. У вас на фотографии: первая- это Татьяна, а вторая Ольга. Они внешне сильно отличаются и хаpaктер у них разный. Татьяна более эмоциональная и даже истеричная иногда в фильмах, а вот Ольга более сдержанная и строгая.

terli­4eno4­ka
[73.9K]

2 года назад

Татьяна и Ольга Арнтгольц являются сестрами-близнецами. Кроме того, дeвyшки избрали одинаковые профессии – они обе успешные актрисы.

Несмотря на то, что Татьяна и Ольга очень похожи, у них есть и отличия. К примеру, у Татьяны более скуластое лицо, более большие и близко посаженные глаза в отличие от Ольги, имеющей чуть раскосый взгляд и далеко посаженные глаза.

Кроме того, у Ольги Арнтгольц есть небольшие родинки на левой щеке и над правой губой:

У дeвyшек различается форма носа и губ: Ольга обладает чуть более острым носиком и тонкими губами по сравнению с Татьяной.

В целом черты лица Татьяны являются чуть более крупными и выразительными, чем у Ольги.

В процессе просмотра сериалов и фильмов с участием Ольги и Татьяны также видно отличие: Ольга более спокойная по темпераменту, а Татьяна – более эмоциональная.

Несмотря на то, что Татьяна и Ольга Арнтгольц близнецы все равно их отличить можно. Мне больше нравится по игре Татьяна, хоть она немного истерично играет, больше эмоций вкладывает, выплески у нее, а вот Ольга она более спокойная и по жизни скорее всего более уравновешенная. Татьяна сразу видно, что имеет более лидерские качества и скорее всего она старше Ольги. Да и внешне если присмотреться актрисы отличаются.

На фото выше слева – Таня, а справа Оля. У Татьяны есть две родинки – на щеке и над губой. Есть отличия и в форме носа. Если дeвyшки вместе, то Ольга выше Тани, а еще у Ольги более круглое лицо, а у Татьяны более скуластое, да и глаза различаются.

88Sky­Walke­r88
[286K]

3 года назад

Более успешной является Татьяна. Именно ее можно увидеть в самых популярных сериалах, например, “Фурцева”.

Да и внешне у сестер есть различия. У Ольги лица более узкое, губы сжаты более плотнее.

В плане эмоций согласна с многими отвечающими Татьяна – более эмоциональна. Может быть поэтому ее и приглашают чаще сниматься.

Lolyt­ushka
[22.5K]

3 года назад

Я сразу не отличала, но позже начала отличать сначала в целом по каким-то едва уловимым признакам. Но потом присмотрелась и поняла, что у Ольги носик чуть более заострен, чем у Татьяны (у нее чуть шире кончик), губы чуть меньше у Ольги да и овал лица немного разный у них.

Сооол­нечна­я
[33.6K]

3 года назад

Я например различаю актрис Татьяну и Ольгу Арнтгольц. У дeвyшек немного различаются черты лица, поведение и манеры. Ольга более спокойная и внешность у нее отличается немного от сестры. У Татьяны больше губы и лицо круглее, и хаpaктер персонажей более стepвозный. Так же у дeвyшек отличается форма носа.

На фото слева Оля, справа Таня. Если присмотрется, то у Оли есть небольшая то ли родинка, то ли папиломка на щеке.

Alen4­uk
[160K]

3 года назад

Сегодня только смотрела сериал в главной роли Арнтгольц. И пыталась угадать, кто же передо мной. Пришла к выводу, что это Татьяна. Она более симпатичнее из двух сестер. Да играет более эмоционально. А Ольга пассивная, без эмоций.

Знаете ответ?

Аргументы Недели →

Читайте также:  Успенская любовники

Кино

13+

22 января 2020, 12:07
[ «Аргументы Недели» ]

Актриса Татьяна Арнтгольц считает себя вполне счастливой: выросла в крепкой дружной семье, с первого раза поступила в театральное училище, востребована публикой и режиссёрами.

Несмотря на это, у неё нет рецепта счастья: “Я просто живу. Как, наверное, и многие другие. Чего я хочу? Отключить телефон и хорошенько выспаться!”

Она вместе со своей сестрой Ольгой поступила в театральный вуз с первого раза. Видимо, их приняли обеих, чтобы не разлучать, шутит актриса.  “Режиссёры нас различают и прекрасно понимают, кого они хотят видеть в своей картине. Мне присылают мои сценарии, а Ольге – те, что предназначены ей”, – рассказывает Татьяна Арнтгольц в эксклюзивном интервью “Аргументам недели”.

При внешней схожести сестёр, Татьяна говорит, что они совершенно разные. “Если же вспоминать школу, детство, то нас путали. А вот когда  перешли в театральный класс, то путать перестали. Почему? Возможно, что у творческих людей есть своё видение людей, событий”.

Подробности читайте в свежем номере “Аргументов недели”.

ПВ

  • Олег Павлов

  • Алексей Надёжин


  • Олег Фочкин


  • Ульяна Меньшикова


  • Виктор Мартынюк


  • Елена Середа


  • Анжела Якубовская


  • Юля Инамора

Общество

В мире

Аргументы Недели → Авторы АН

В мире

Происшествия

Общество

Шоу-бизнес

Шоу-бизнес

Аргументы Недели → Интервью

Спорт

Общество

Общество

Жаркое из блогов

Мнение

Общество

В мире

В мире

Политика

Наука

Общество

Общество

Происшествия

Культура

В мире

В мире

В мире

Культура

В мире

Политика

Общество

В мире

Здоровье

Шоу-бизнес

В мире

В мире

Армия

Шоу-бизнес

Происшествия

Общество

Армия

Общество

В мире

Шоу-бизнес

Политика

Общество

Армия

В мире

Общество

Политика

В мире

Армия

Происшествия

Кино

Армия

Общество

Здоровье

Общество

Армия

Армия

В мире

Õóñåéíó Êàìèëþ åùå òîëüêî ïðåäñòîèò ñòàòü Õóñåéíîì Êàìèëåì Ïåðâûì, è ïîëó÷èòü ïðîçâèùå “áðèòàíñêàÿ ñîáàêà” – íà òðîí åãî ïîñàäèëà àíãëèéñêàÿ îêêóïàöèîííàÿ àäìèíèñòðàöèÿ, ñâåðãøàÿ õåäèâà Àááàñà Õèëüìè II.

Ñëåâà îò áóäóùåé “áðèòàíñêîé ñîáàêè” ñòîèò ïðèíö Àõìåä Ôóàä, èìåííî îí óíàñëåäóåò òðîí ïîñëå áðàòà.

Òî÷íåå – åãî ïîñàäÿò íà òðîí àíãëè÷àíå, ðàññ÷èòûâàÿ íà òî, ÷òî ïðèíö, âûðîñøèé â Èòàëèè è ñëóæèâøèé â èòàëüÿíñêîé àðìèè, íå èìååò íèêàêèõ ñâÿçåé â Åãèïòå è ïîòîìó áóäåò èõ ïîñëóøíîé ìàðèîíåòêîé. Áðèòàíöû ïðîñ÷èòàëèñü. Çàíÿâ òðîí, âòîðîé ñóëòàí Åãèïòà áûñòðî ñâÿçàëñÿ ñ ïëîõîé êîìïàíèåé – ñïåëñÿ ñ ñàìûìè êðàéíèìè íàöèîíàëèñòàìè.  îáùåì, åãî äâîð ñòàë ãíåçäîì àíòèáðèòàíñêîãî ñîïðîòèâëåíèÿ, â Åãèïòå íà÷àëîñü ìîùíîå äâèæåíèå çà ñîçäàíèå íåçàâèñèìîãî ãîñóäàðñòâà è ñëó÷èëîñü äâà ìîùíûõ âîññòàíèÿ.  èòîãå àíãëè÷àíå âûíóæäåíû áûëè ïðèçíàòü íåçàâèñèìîñòü Åãèïòà, à Àõìåä Ôóàä ñòàë ïåðâûì íåçàâèñèìûì êîðîëåì Åãèïòà è Ñóäàíà è ïðàâèë äî 1936 ãîäà.

Читайте также:  Свадьба башарова и елизаветы

Íó à òîëñòåíüêèé ìóæ÷èíà ñëåâà – åùå îäèí áðàò, ïðèíö Èáðàãèì Õèëìè, òàê äî òðîíà è íå äîáðàâøèéñÿ. Íî îíî åìó è íå íàäî áûëî – îí áûë íå ïî ÷àñòè âëàñòè, à ïî ÷àñòè íàóêè. Ýòîò ïðèíö áûë èçâåñòíûé åãèïåòñêèé ó÷åíûé è áèáëèîôèë, äåíåã íà çàíÿòèå ëþáèìîé íàóêîé áèáëèîãðàôèåé ó íåãî áûëî âûøå êðûøè, à áîëüøå åìó íè÷åãî è íå íàäî áûëî.

Ìåæäó ïàïîé è äÿäåé Àõìåäîì Ôóàäîì – åãî äî÷ü, ïðèíöåññà Ñàëèõà Èáðàãèì Õèëìè.

Òàêîå âîò äðóæíîå ñåìåéñòâî.  ñàìîì äåëå äðóæíîå – íåñìîòðÿ íà âñå ïîëèòè÷åñêèå çàìîðî÷êè, òóñèëè âìåñòå îíè îõîòíî, âîò åùå îäèí ñíèìîê ïðèìåðíî â òîì æå ñîñòàâå, íî ñôîòîãðàôèðîâàëèñü íå â Íåàïîëå, à â Êàðëîâûõ Âàðàõ. Ïðèíö-êíèãîëþá â öåíòðå, äî÷ü-ïðèíöåññà ñëåâà îò íåãî.

 îáùåì, ãðóçèòü âàñ åãèïåòñêîé ïîëèòèêîé íà÷àëà XX âåêà ÿ íå áóäó – äóìàþ, ïðî ýòî ñåìåéñòâî âñå ïîíÿòíî. Ïåðåéäåì êî âòîðîìó.

Ñåìüÿ âòîðàÿ:

Âîò âñåì õîðîøà ïîëòàâñêàÿ çåìëÿ, íî ëþäåé òàì ðàçà â òðè áîëüøå, ÷åì ìåñò äëÿ íèõ. Õîðîøî òåì, êîìó ìåñòà äîñòàëèñü, à âñåì îñòàëüíûì ÷òî äåëàòü? Ïðèõîäèòüñÿ ñóåòèòüñÿ è ïðîáèâàòüñÿ – ÷òî ñåé÷àñ, ÷òî ñòî ëåò íàçàä. Êàê, íàïðèìåð, äâîðÿíèíó Âàñèëèþ Âàñèëüåâè÷ó Þðêåâè÷ó. Õîòÿ, åñëè ÷åñòíî, òî îäíî íàçâàíèå, ÷òî äâîðÿíèíó – èìåíèÿ ñåìüÿ íå èìåëà, äåíåã, ïî áîëüøîìó ñ÷åòó, òîæå. Øëÿõòà áåçïîðòî÷íàÿ.

Ñïàñèáî ïàïåíüêå ñ ìàìåíüêîé, âûó÷èëè â Ïîëòàâñêîé ãèìíàçèè – à äàëüøå, Âàñåíüêà, òû óæ ñàì.

È Âàñåíüêà ñòàðàëñÿ. Ñíà÷àëà ÷åðåç àðìèþ â ëþäè âûáèòüñÿ ïûòàëñÿ – ñðàçó ïîñëå ãèìíàçèè ïîñòóïèë íà ñëóæáó óíòåð-îôèöåðîì â I ïåõîòíûé Íåâñêèé Åãî Âåëè÷åñòâà Ýëëèíîâ ïîëê.  ïîëêó íå çàäåðæàëñÿ – ÷åðåç íåñêîëüêî ìåñÿöåâ ãðàìîòíîãî âîëüíîîïðåäåëÿþùåãîñÿ, êàê ïîëîæåíî, â Ìîñêîâñêîå ïåõîòíîå þíêåðñêîå ó÷èëèùå îïðåäåëèëè, íà îôèöåðà ó÷èòüñÿ. Òàì, â ñòàðîé ñòîëèöå, ïîðòóïåé-þíêåð Âàñèëèé Þðêåâè÷ îòó÷èëñÿ äâà ãîäà, è âåðíóëñÿ â ðîäíîé ïîëê, ãäå è ïîëó÷èë ïåðâîå îôèöåðñêîå çâàíèå ïðàïîðùèêà, ïî íûíåøíåìó – ëåéòåíàíòà.

Øåô 1-ãî ïåõîòíîãî Íåâñêîãî Åãî Âåëè÷åñòâà Êîðîëÿ Ýëëèíîâ ïîëêà, êîðîëü Ãðåöèè Ãåîðã I.

Âîò òîëüêî æèçíü àðìåéñêàÿ Âàñåíüêå ñîâñåì íå ïîëþáèëàñü. Âû “Ïîåäèíîê” ãîñïîäèíà Êóïðèíà ÷èòàëè? À âû ïî÷èòàéòå – õîðîøî îòêðûâàåò ãëàçà íà óðîâåíü æèçíè ìîëîäûõ îôèöåðîâ äî ðåâîëþöèè.  îáùåì, îôèöåðñêàÿ êàðüåðà Âàñåíüêè ïðîäîëæàëàñü íåäîëãî: áûñòðî ïîíÿâ, ÷òî àðìèÿ ýòî “íå åãî”, îí âûøåë â îòñòàâêó, íå ïðîñëóæèâ è äâóõ ëåò.

Íó è êóäà èäòè îòñòàâíîìó ïðàïîðùèêó, ó êîòîðîãî äåíåã íåò, à äîìà íå æäóò? Äà òóäà æå, êóäà è ñåé÷àñ – â ìåíòû. Èçâèíèòå, â ïîëèöèþ.

13 àâãóñòà 1873 ãîäà Âàñèëèé áûë îïðåäåëåí ïîìîùíèêîì ãîðîäîâîãî ïðèñòàâà 2 ÷àñòè ãîðîäà Îðëà, à âñêîðå è æåíèëñÿ íà îðëîâñêîé äâîðÿíêå Ëþáî÷êå. Ñ äåòüìè ó ìîëîäîæåíîâ íå çàäåðæàëîñü – çäåñü æå, â Îðëå, ó íèõ ðîäèëàñü äî÷ü Îëåíüêà.

Íî è â Îðëå Âàñèëèþ íå î÷åíü íðàâèëîñü. Ãîðîä áîëüøîé, íàðîäó ìíîãî, à ìåñò, êàê âñåãäà ìàëî. Ïåðñïåêòèâà íå âèäíà. Ïîýòîìó îí äàæå ðàä áûë, êîãäà ÷åðåç ãîä åãî ïî ðàñïîðÿæåíèþ îðëîâñêîãî ãóáåðíàòîðà ïåðåâåëè ïðèñòàâîì 1-ãî ñòàíà Áîëõîâñêîãî óåçäà. Ñòàíîâîé ïðèñòàâ – ýòî, íà ñîâðåìåííûå äåíüãè, íà÷àëüíèê ðàéîòäåëà ìèëèöèè ãäå-íèáóäü â ñåëüñêîé ìåñòíîñòè.

Âîò ýòà äîëæíîñòü Âàñèëèþ Þðêåâè÷ó, íàêîíåö, ïîêàçàëàñü. Íó äà, ðàáîòà ñóåòíàÿ, “çåìëè” ó òåáÿ ìíîãî, è âåçäå ìóæè÷êè òàê è íîðîâÿò ÷òî-íèáóäü ïàêîñòíîå ó÷èíèòü, çàäîëáàåøüñÿ èç äåðåâíè â äåðåâíþ ìîòàòüñÿ.

Íî çàòî – òû ÷åëîâåê! Ýòî íå ãîðîä-ìóðàâåéíèê, ãäå òû íèêòî è çâàòü íèêàê. Çäåñü – ïðîñòîð, çäåñü òû – ÕÎÇßÈÍ, çäåñü òû – ÂËÀÑÒÜ, çäåñü âñå òåáÿ çíàþò è âñå øàïêó ëîìàþò. Êàê, ïðîñòè Ãîñïîäè, øåðèô êàêîé â Ñåâåðî-Àìåðèêàíñêèõ Ñîåäèíåííûõ Øòàòàõ.

Читайте также:  У агаты муцениеце сколько детей

Óåçäíûé ãîðîä Áîëõîâ, ñîâðåìåííûé âèä ñ þãà, ñ îáðûâà ðåêè Íóãðü. Ôîòî Äåíèñà Æèëèíà.

Âîò òîëüêî ñëó÷àéíîå íàçíà÷åíèå â Áîëõîâ – ýòî, êîíå÷íî, íå äåëî. Çåìëþ ñåáå íóæíî ñàìîìó ïîäáèðàòü, ïðåäâàðèòåëüíî îáñòîÿòåëüíî ðàçîáðàâøèñü âî âñåõ âàðèàíòàõ. Íå ïðîøëî è ãîäà, êàê Âàñèëèé Âàñèëüåâè÷, ïî äîãîâîðåííîñòè ñ êîëëåæñêèì ðåãèñòðàòîðîì Áðÿíöåâûì è ñ ñîãëàñèÿ ãóáåðíñêîãî íà÷àëüñòâà áûë ïåðåìåùåí íà äîëæíîñòü ïðèñòàâà 2 ñòàíà Ìàëîàðõàíãåëüñêîãî óåçäà.

Âñå, õâàòèò ïî Ðîññèè ìåòàòüñÿ, Ðîññèÿ áîëüøàÿ – æèçíè íå õâàòèò. Ïîðà îñåäàòü è óñòðàèâàòüñÿ íà ìåñòå – âñåðüåç è íàäîëãî.

È äåéñòâèòåëüíî – íà ýòîé äîëæíîñòè îí ïðîñëóæèë ïî÷òè äåñÿòü ëåò, è äîñëóæèëñÿ äî òèòóëÿðíîãî ñîâåòíèêà. Çäåñü æå, â Ìàëîÿðîñëàâñêîì óåçäå, ðîäèëèñü âñå åãî îñòàëüíûå äåòè – åäèíñòâåííûé ñûí Âëàäèìèð è äî÷åðè Åâãåíèÿ, Íàòàëüÿ è Åëåíà.

Ѹñòðû Þðêåâè÷ (Åâãåíèÿ, Íàòàëèÿ, Åëåíà)

Êñòàòè, æèëà áîëüøàÿ ñåìüÿ Þðêåâè÷åé íå â ãîðîäå, à â ñåëå Ïîêðîâñêîì-Ëèïîâèöå. Ãîðîä Ìàëîàðõàíãåëüñê, ïî ìíåíèþ ãëàâû ñåìåéñòâà, ñëîâà äîáðîãî íå ñòîèë. Âîò êàê îí ñàì î íåì ïèñàë â ãóáåðíñêîé ãàçåòå «Îðëîâñêèé âåñòíèê»:

“Îáùåñòâåííîé æèçíè ó íàñ íåò, óâåñåëåíèé ðîâíî íèêàêèõ, íåò íè êëóáà, íè áèáëèîòåêè. Æèçíü ìû ïðîâîäèì áîëüøåé ÷àñòüþ ó ñåáÿ äîìà èëè ïîèãðûâàåì äðóã ó äðóãà â êàðòèøêè, ñ íåèçáåæíûì, ðàçóìååòñÿ, ïðîõîæäåíèåì «ïî îäíîé».

×òî ñêàçàòü î íàðóæíîì áëàãîóñòðîéñòâå ãîðîäà? Õîðîøåãî ñêàçàòü ìîæíî î÷åíü íåìíîãî. Ãîðîä íàø ñòîèò â îâðàãå, à ïîòîìó âåñíîé è îñåíüþ â í¸ì òàêàÿ ãðÿçü, ÷òî, íå ðèñêóÿ óòîíóòü, äàæå ñòàâíè çàêðûâàòü âûåçæàþò âåðõîì, à ñêîëüêî êàëîø è ñàïîã ïîòåðÿíî, ñêîëüêî ýêèïàæåé ïîëîìàíî â ìàëîàðõàíãåëüñêîé ãðÿçè – ïðî òî îäèí Áîã çíàåò.

Ïðîòèâ ëàâîê Íèêóëèíûõ è åù¸ íà îäíîé èç óëèö åñòü òàêèå ÿìû, ÷òî ïîïàâøè â íèõ íî÷üþ, æèâûì íå âûáåðåøüñÿ; íî îáûâàòåëÿì èçâåñòíû ýòè ëîâóøêè, è îíè îñòîðîæíî èçáåãàþò èõ, äåëàÿ äàëüíèå îáõîäû.

Åñëè ãîðîäñêàÿ óïðàâà íå æåëàåò çàìîñòèòü óëèö, òî õîòÿ áû ïîçàáîòèëàñü îá îñâåùåíèè ãîðîäà, à òî ó íàñ íà âåñü ãîðîä èìåþòñÿ òîëüêî 2 èëè 3 ôîíàðÿ, äà è òå ïî÷òè íèêîãäà íå çàæèãàþòñÿ…

Ìóäðåíî ëè, ÷òî ñðàçó ïîñëå îòñòàâêè Âàñèëèé Âàñèëüåâè÷ ïîêèíóë Îðëîâñêóþ ãóáåðíèþ è ïåðåáðàëñÿ â Âîðîíåæ, ãäå è ïîøëè â ãèìíàçèè åãî ïîäðîñøèå äåòè. À ñàì îòñòàâíîé ïðèñòàâ, êàê ñåé÷àñ ãîâîðÿò, “çàíÿëñÿ áèçíåñîì” è äîâîëüíî óñïåøíî – âñêîðå îí ñòàë âëàäåëüöåì êíèæíîãî è ïèñ÷åáóìàæíîãî ìàãàçèíîâ, òèïî-ëèòî-õðîìîãðàôèè, ïåðåïëåòíîãî è ëèöåâàëüíîãî çàâåäåíèé.

À òåïåðü ãëàâíûé âîïðîñ – ê ÷åìó ÿ âàì âñå ýòî ðàññêàçûâàþ? ×òî îáúåäèíÿåò ýòè äâà áåñêîíå÷íî äàëåêèõ ñåìåéñòâà?

Îòâåò íåîæèäàííûé, íî ïðîñòîé – ðàôèíèðîâàííûé åãèïåòñêèé àðèñòîêðàò, ïðèíö, ñûí êîðîëÿ è áðàò òðåõ êîðîëåé Èáðàãèì Õèëìè.

è ïðîñòîé ðîññèéñêèé ìåíò ðàéîííîãî óðîâíÿ â çâàíèè êàïèòàíà Âàñèëèé Þðîâñêèé, âûìóòèâøèé ñåáå ê îòñòàâêå ñðåäñòâà íà “áèçíåñ” – áëèçêèå ðîäñòâåííèêè.

Ôîòîãðàôèé Â.Â. Þðêåâè÷à íå ñîõðàíèëîñü, íî âîîáùå ïîëèöåéñêèå ñðåäíåãî çâåíà â òî âðåìÿ âûãëÿäåëè ïðèìåðíî òàê. Íà ôîòî – îêîëîòî÷íûé íàäçèðàòåëü íèæåãîðîäñêîé ãîðîäñêîé ïîëèöèè Ì.Å. Âàñèëüêîâ, ôîòîãðàôèÿ Ì.Ï. Äìèòðèåâà.

Îíè, êàê â òîì ñåðèàëå – ñâàòû.

Ñåìüÿ òðåòüÿ

Êîãäà-òî ÿ íàïèñàë íåáîëüøóþ ñòàòüþ î çàáàâíûõ íàçâàíèÿõ äåë, íàéäåííûõ ìíîþ â êàòàëîãå àðõèâà ÌÈÄ. Óïîìÿíóâ äåëî 1912 ãîäà “Ïðîøåíèå ðîññèéñêîãî Þðêåâè÷à (òàê â òåêñòå – ÂÍ) îá îãðàæäåíèè åãî æåíû, áûâøåé åãèïåòñêîé ïðèíöåññû, îò çëîóïîòðåáëåíèé å¸ îïåêóíîâ”, ÿ çàêîí÷èë ñòàòüþ ñëîâàìè: “ß äî ñèõ ïîð âåðþ – êòî-íèáóäü îäíàæäû âñ¸-òàêè ýòî äåëî ïðî÷òåò. È ïîòîì îáÿçàòåëüíî ðàññêàæåò ìíå – ÷òî æå òàì ñëó÷èëîñü ó åãèïåòñêîé ïðèíöåññû è åå ðîññèéñêîãî Þðêåâè÷à?”.

Âû áóäåòå ñìåÿòüñÿ, íî ðàññêàçàëè ìíå áóêâàëüíî íà ñëåäóþùèé æå äåíü – ñòîèëî òîëüêî ïîêîïàòü òåìó. Ðàññêàçàëè äâà ÷åëîâåêà, íàïèñàâøèå ñòàòüè ïî ýòîìó çàíÿòíîìó ýïèçîäó ðîññèéñêîé èñòîðèè – âîñòîêîâåä Âëàäèìèð Áåëÿêîâ è îðëîâñêèé êðàåâåä, èñòîðèê è ïåäàãîã Àëåêñàíäð Ïîëûíêèí.

À èñòîðèÿ è â ñàìîì äåëå áûëà ñëó÷èëàñü íåòðèâèàëüíàÿ.

Âñå íà÷àëîñü â 1908 ãîäó â Ïàðèæå, ãîðîäå “ïðàçäíèêà, êîòîðûé âñåãäà ñ òîáîé”. Çäåñü ñëó÷àéíî âñòðåòèëèñü äâà íåìîëîäûõ, ïî òåì ìåðêàì, ÷åëîâåêà – 33-ëåòíèé ñûí íàøåãî ïîëèöåéñêîãî Âëàäèìèð Þðêåâè÷, óæå óñïåâøèé ê òîìó âðåìåíè æåíèòüñÿ è ðàçâåñòèñü, è óæå óïîìèíàâøàÿñÿ 30-ëåòíÿÿ ïðèíöåññà Ñàëèõà Èáðàãèì Õèëìè.


Личная жизнь Ирены Понарошку: муж, дети, семья

Долгое время Ирена Понарошку не делала свою личную жизнь достоянием общественности, однако журналисты приписывали ей несколько служебных романов....

27 05 2024 7:54:54

Лара Фабиан: биография, личная жизнь, cмepть мужа, дети, фото

Лара Фабиан: биография, личная жизнь, cмepть мужа, дети, фото Лара Фабиан: биография, личная жизнь, cмepть мужа, дети, фото....

10 05 2024 5:36:30

Личная жизнь Анны Казючиц: муж, дети, семья

Личная жизнь Анны Казючиц всегда была закрытой темой во всех интервью с журналистами, но известно, что в студенческие годы красавица была влюблена в своего однокурсника- Владимира Яглыча, проводя с ним бессонные ночи....

09 05 2024 5:20:33

Колинда Гpaбар КитаровичПрезидент Хорватии: биография, семья, фото

Колинда Гpaбар КитаровичПрезидент Хорватии: биография, семья, фото Колинда Гpaбар Китарович - Президент Хорватии: биография, семья, фото. Интересные факты из жизни президента Хорватии рассмотрим в статье....

05 05 2024 5:27:39

Спортсменка Анна Тураева: фото в молодости, до и после

Спортсменка Анна Тураева: фото в молодости, до и после Анна Тураева в молодости была женственной. Профессиональный спорт кардинально изменил ее. Колоссальная разница видна на фото до и после....

22 04 2024 10:27:51

Личная жизнь Александра Панайотова: жена, дети, семья

Личная жизнь Александра Панайотова: жена, дети, семья Не только карьера, но и личная жизнь приносит Александру Панайотову радость и приятные моменты, так как рядом с ним присутствует любимая дeвyшка....

14 04 2024 5:31:26

Личная жизнь Натальи Солдатовой: муж, дети, семья

Еще в студенческие годы в личной жизни Натальи Солдатовой появилась своя семья....

12 04 2024 11:11:15

Еще:
Подробности -1 :: Подробности -2 :: Подробности -3 :: Подробности -4 ::